Seguridad Alimentaria
928 332 346
  • Inicio
  • Servicios
    • Plan APPCC >
      • Manipulador Alimentos
      • Darse de Alta
      • Pago de Certificado
      • Preguntas Frecuentes
      • Documentos
      • Seguridad alimentaria
    • Legislacion
    • Tipos de APPCC >
      • APPCC Industrias
      • APPCC Restaurantes
      • APPCC Catering
      • APPCC Hosteleria
      • APPCC Escuelas
      • APPCC Residencias
      • APPCC Comercios
    • Sanidad ambiental >
      • Control de plagas
      • Control de aves
      • Limpieza de conductos
      • Prevencion legionella
    • Bolsa de empleo
  • Tienda
  • Solidario
  • Opinion
  • Contacto

Seguridad alimentaría Las Palmas

19/5/2012

2 Comments

 
Seguridad alimentaríaSEGURIDAD ALIMENTARIA
Asegure su actividad desarrollando un Sistema de Gestión APPCC.
Diseñamos, elaboramos e implantamos un programa de autocontrol basado en el Sistema de Análisis de Peligros y Puntos de Control Críticos (APPCC).

ASESORAMIENTO Y TRAMITACION
Le asesoramos en los proyectos de nueva construcción o reforma de establecimientos alimentarios. Despreocúpese de los trámites administrativos. A través de Floresalud puede gestionar los trámites necesarios para la apertura de establecimientos de la industria alimentaria en relacion al Registro General Sanitario y otras autorizaciones sanitarias. 

FORMACION
Organizamos cursos de formacion de Manipuladores de Alimentos en nuestras instalaciones o en las de nuestros Clientes. Diseñamos e impartimos un plan de formacion continua adaptado a las necesidades de cada Cliente.

AUDITORIAS
Ofrecemos la oportunidad de llevar a cabo un seguimiento y control periódico mediante auditorías higiénico sanitarias, verificando así la correcta implantación de su sistema de autocontrol APPCC.

ANALISIS ALIMENTARIO
Realizamos los análisis alimentarios físico-químicos y microbiólogicos necesarios para el adecuado desarrollo y verificación de su sistema de autocontrol.  

PROGRAMACION PERSONALIZADA DE DESINFECCIÓN
Atendiendo a las características de su instalación se programa un conjunto de tratamientos de mantenimiento para el correcto control de las plagas.
Las frecuencias dependerán del nivel de infestación de las distintas zonas, de las condiciones higiénico-sanitarias, del medio y del agente a combatir.

El Reglamento (CE) nº 178/2002, adoptado a finales de enero de 2002, es el texto fundador de la nueva legislación en materia de seguridad alimentaria.

Real Decreto 191/2011, de 18 de febrero, sobre Registro General Sanitario de Empresas Alimentarías y Alimentos. 
Reglamento (CE) nº 852/2004, del Parlamento europeo y del Consejo, de 29 de abril de 2004. 

En seguridad alimentaría Las Palmas estamos especializados en servicios de desinsectación, desratización, desinfección, tratamiento de la madera, al igual que en la lucha contra aves mediante captura e instalación de sistemas disuasorios. Para ello disponemos de los registros y homologaciones correspondientes, a la vez que promovemos la continua actualización de nuestros medios y formación de nuestro personal.

En FLORESALUD garantizamos un servicio efectivo y personalizado en un plazo de 24 horas.


MENUS ALERGENOS
File Size: 16545 kb
File Type: ppt
Download File

2 Comments

    PGH - APPCC

    Seguridad alimentaria. Planes generales de higiene. Análisis de peligros y puntos de control críticos.

    Archives

    May 2012

    Categories

    All
    Seguridad Alimentaria

    RSS Feed



    Seguridad Alimentaría Canarias
    SEGURIDAD ALIMENTARIA CANARIAS
LLAMA GRATIS
Directorio de Empresas de servicios
© 2022 | Creado por Seguridad Alimentaría Canarias | +34 928 332 346 | +34 650 112 446 | correo@floresalud.net
Photo used under Creative Commons from GGL1