Seguridad Alimentaria
928 332 346
  • Inicio
  • Servicios
    • Plan APPCC >
      • Manipulador Alimentos
      • Darse de Alta
      • Pago de Certificado
      • Preguntas Frecuentes
      • Documentos
      • Seguridad alimentaria
    • Legislacion
    • Tipos de APPCC >
      • APPCC Industrias
      • APPCC Restaurantes
      • APPCC Catering
      • APPCC Hosteleria
      • APPCC Escuelas
      • APPCC Residencias
      • APPCC Comercios
    • Sanidad ambiental >
      • Control de plagas
      • Control de aves
      • Limpieza de conductos
      • Prevencion legionella
    • Bolsa de empleo
  • Tienda
  • Solidario
  • Opinion
  • Foros
  • Enlaces
  • Contacto

Certificado Manipulador de Alimentos


Seguridad Alimentaría Canarias es colaboradora con Entidad Homologada por la Consejería de Salud para la obtención del Certificado de Manipulador de Alimentos.

Clic aquí para Darse de Alta

- Procedimiento fácil
Te puedes descargar Manual "Manipulador de Alimentos" y realizar el Cuestionario de Evaluación cuantas veces lo desees (12 preguntas tipo test). Superas la prueba de examen y te entregamos tu Certificado. Así de fácil.

- Servicio Rápido 24 horas
Desde que realizas la evaluación superando el Cuestionario de Evaluación, en menos de 24 horas te enviamos por email tu Certificado de Manipulador de Alimentos.

- Certificado Multisectorial
Válido para cualquier sector de actividad: Hostelería, Comercio, Sector Cárnico y Pescados, Transporte y Distribución de productos alimenticios, Residencias Geriátricas, Guarderías, Ayuda a domicilio, etc.

- Nivel Alto Riesgo
El Certificado obtenido te permite manipular todo tipo de alimentos, tanto envasados como no envasados.

- Válido en todo el territorio nacional
Certificado de Manipulador Homologado por la Consejería de Salud, válido en cualquier Comunidad Autónoma.

- Medios de Pago
Puedes realizar el ingreso mediante Paypal, o Transferencia bancaria.

¿Cuándo debo RENOVAR mi Carnet de Manipulador de Alimentos?

Si tu carnet de manipulador de alimentos fue emitido con anterioridad a 2008 debes renovarlo, ya que la normativa que lo regulaba (RD 2505/83) indicaba de forma expresa la obligatoriedad de renovar cada 4 años.

En la actualidad, los Certificados emitidos conforme a la nueva normativa no especifican un periodo concreto de validez. No obstante, basándonos en la obligación de todas las empresas alimentarias de asegurar la correcta formación de sus trabajadores en lo relativo a la manipulación de alimentos y que ésta debe ser continuada y adecuada a la actividad laboral que se desempeña, se sigue recomendando renovar, como máximo, cada 4 años.

Según el Real Decreto de Febrero de 2010 (BOE 109/2010) no es necesaria la renovación del certificado de manipulador, no obstante, se recomienda renovarlo si se pasa mucho tiempo sin trabajar en una actividad relacionada con la manipulación de alimentos.

Inscripción Manipulador de Alimentos >>>

Llamada gratuita

LLAMA GRATIS
Inscripción Manipulador Alimentos
Descargar Manual
Realizar Examen
Preguntas Frecuentes
Higiene Alimentaría

Enlaces


Agencia Española de Seguridad Alimentaría y Nutrición

Ministerio de Sanidad y Política Social

¿Qué es un manipulador de alimentos?

LLAMA GRATIS
Directorio de Empresas de servicios
© 2019 | Creado por Seguridad Alimentaría Canarias | +34 928 332 346 | +34 650 112 446 | correo@seguridadalimentariacanarias.es