Seguridad Alimentaria
928 332 346
  • Inicio
  • Servicios
    • Plan APPCC >
      • Manipulador Alimentos
      • Darse de Alta
      • Pago de Certificado
      • Preguntas Frecuentes
      • Documentos
      • Seguridad alimentaria
    • Legislacion
    • Tipos de APPCC >
      • APPCC Industrias
      • APPCC Restaurantes
      • APPCC Catering
      • APPCC Hosteleria
      • APPCC Escuelas
      • APPCC Residencias
      • APPCC Comercios
    • Sanidad ambiental >
      • Control de plagas
      • Control de aves
      • Limpieza de conductos
      • Prevencion legionella
    • Bolsa de empleo
  • Tienda
  • Solidario
  • Opinion
  • Foros
  • Enlaces
  • Contacto

Normativa Seguridad Alimentaria


Normativa Legislación Seguridad Alimentaria

NORMATIVA LEGISLACION APPCC
NORMATIVA LEGISLACION APPCC
El Reglamento (CE) 852/2004, de EL PARLAMENTO EUROPEO Y DEL CONSEJO, de 29 de abril de 2004, relativa a la higiene de los productos alimenticios, establece en su Artículo 5, 1. la obligación que tiene la empresa alimentaria. Ésta deberá crear, aplicar y mantener un procedimiento o procedimientos permanentes basados en los principios del APPCC.

Actualmente el sistema APPCC es una herramienta muy valiosa para facilitar que las personas que trabajan en los establecimientos alimentarios, que se contemplan en las guías APPCC, se impliquen y trabajen con criterios de calidad sanitaria.

El sistema APPCC es un método de trabajo que lleva consigo una mejora continua, de forma dinámica se van poniendo de manifiesto qué cosas se pueden mojorar. En este sentido, en la medida que se aplican soluciones, el sistema funciona.

Más información de legislación en seguridad alimentaria

Pida presupuesto

LLAMA GRATIS
Directorio de Empresas de servicios
© 2019 | Creado por Seguridad Alimentaría Canarias | +34 928 332 346 | +34 650 112 446 | correo@seguridadalimentariacanarias.es