APPCC Industrias
APPCC Industria alimentaría.

BODEGAS
Las empresas alimentarias son las responsables de la inocuidad de los alimentos desde la producción primaria hasta que llegan al consumidor final. Además, también es necesario que se pueda garantizar con transparencia y claridad los procedimientos que utilizan estas empresas alimentarias para poner a disposición del consumidor alimentos seguros.
Para ello, no controlamos el producto final sino que establecemos un control en todas las etapas del proceso de producción, desde la plantación, recolección, proceso de elaboración hasta que llega al consumidor. Controlamos también todas las actividades implicadas en el proceso productivo.
A través de las auditorias higiénico-sanitarias que realizan de forma periódica, verifica que la bodega trabaja según lo establecido en el plan de autocontrol.
Dentro de este método de trabajo es muy importante tener implantado un adecuado sistema de gestión de la trazabilidad y control de los proveedores, así como unas correctas prácticas higiénicas. Si en cada etapa de nuestro proceso productivo tenemos identificados y correctamente controlados los puntos críticos que debemos tener en cuenta, podremos decir que los productos que elaboramos son seguros.
Se envasan sin tratamientos térmicos, se lavan para higienizarlos, se envasan y se conservan a temperatura de refrigeración. El resultado es un producto listo para el consumo. En este caso, el punto crítico de control es la higienización de las ensaladas, así como el proveedor y la gestión de la trazabilidad.
- APPCC Bodegas
Para ello, no controlamos el producto final sino que establecemos un control en todas las etapas del proceso de producción, desde la plantación, recolección, proceso de elaboración hasta que llega al consumidor. Controlamos también todas las actividades implicadas en el proceso productivo.
A través de las auditorias higiénico-sanitarias que realizan de forma periódica, verifica que la bodega trabaja según lo establecido en el plan de autocontrol.
- APPCC Industrias Lácteas
Dentro de este método de trabajo es muy importante tener implantado un adecuado sistema de gestión de la trazabilidad y control de los proveedores, así como unas correctas prácticas higiénicas. Si en cada etapa de nuestro proceso productivo tenemos identificados y correctamente controlados los puntos críticos que debemos tener en cuenta, podremos decir que los productos que elaboramos son seguros.
- APPCC Alimentos de 4ª Gama
Se envasan sin tratamientos térmicos, se lavan para higienizarlos, se envasan y se conservan a temperatura de refrigeración. El resultado es un producto listo para el consumo. En este caso, el punto crítico de control es la higienización de las ensaladas, así como el proveedor y la gestión de la trazabilidad.