Seguridad Alimentaria
928 332 346
  • Inicio
  • Servicios
    • Plan APPCC >
      • Manipulador Alimentos
      • Darse de Alta
      • Pago de Certificado
      • Preguntas Frecuentes
      • Documentos
      • Seguridad alimentaria
    • Legislacion
    • Tipos de APPCC >
      • APPCC Industrias
      • APPCC Restaurantes
      • APPCC Catering
      • APPCC Hosteleria
      • APPCC Escuelas
      • APPCC Residencias
      • APPCC Comercios
    • Sanidad ambiental >
      • Control de plagas
      • Control de aves
      • Limpieza de conductos
      • Prevencion legionella
    • Bolsa de empleo
  • Tienda
  • Solidario
  • Opinion
  • Foros
  • Enlaces
  • Contacto

APPCC Catering

APPCC Catering.

Catering
CATERING
En un catering es imprescindible tener implantado un sistema APPCC, es importante que todo el personal manipulador esté implicado en la metodología de trabajo.

En estas cocinas debemos tener identificados y controlados todos los puntos críticos de control ya que la población de destino es una colectividad.

Además esta colectividad pueden ser niños, ancianos, incluso restauración hospitalaria donde la población es de riesgo.

LLAMA GRATIS
Directorio de Empresas de servicios
© 2019 | Creado por Seguridad Alimentaría Canarias | +34 928 332 346 | +34 650 112 446 | correo@seguridadalimentariacanarias.es